澳洲签证

Oceania_Visa

新西兰签证探亲访友签证

签证类型:新西兰探亲访友签证
审理时间:5-10个工作日
签证费用:2000元/人
 
材料清单:
申请人资料
1、请完整填写个人信息表;
2、本人有效护照及旧护照原件,有效护照复印件一份,护照由本人签名;
3、照片2张,近六个月内拍摄的2寸白底彩照;
4、全家户口本原件及复印件(包含户主页);
5、身份证正反面复印件;
6、证明婚姻状况的文件,如结婚证、离婚证等;
7、关系证明:若申请探亲签证,需提供亲属关系公证书;若申请访友签证,需提供最近的往来书信或电子邮件、合影等;
8、如有未成年子女随行,请递交您与该子女关系证明,例如户口簿或子女出生证(显示父母名字);如孩子的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,需提供:所有不随行父母的身份证复印件;所有不随行父母的书面同意函,并注明:同意子女赴新旅行;
9、商务名片2张;
10、如计划在新西兰逗留时间为24个月或以上, 17岁及17岁以上的申请人须提供无刑事犯罪公证书;
11、工作证明或在读证明:在职证明原件及复印件,用单位正式抬头纸并且要加盖公章、领导签字;包含旅行目的、中文注明的雇主全称和地址、以及电话和传真号码、申请人的职务、收入和起聘日期、说明此次旅行所有相关费用由谁支付等信息;
12、营业执照/组织机构代码证清晰复印件,加盖公章;
13、如果退休,请提供退休证明,如退休证原件;
14、资金证明:提供经济能力证明文件表明有能力负担在新西兰访问期间的费用及返程机票,例如:
* 一份填写完整的新西兰访问签证担保表;
* 能反映出您的存款历史或工资收入的银行存折复印件;
* 最近6个月的银行对帐单或工资单
* 信用卡对帐单,显示信用额度
15、国内固定资产及其他有价证券,例如:
* 房产证原件及复印件;
* 机动车登记证原件及复印件;
* 股票、基金等其他有价证券等
邀请方资料
16、邀请信原件或复印件(包含有邀请人的全名、地址、联系方式;被邀请人的姓名、出生日期、护照号、与邀请人的关系、预计访问的时间段和由谁负担旅行费用);
17、邀请人身份证明(如永久居民卡复印件;邀请人护照及护照内有效签证的复印件等);
18、邀请人的财务状况证明,如雇佣证明,工资单流水,银行对账单及税单等;
19、若邀请人为学生,请提供其在读证明,或者成绩单、学校的注册证明等文件。

快速导航

Quicknav

TOP

Copyright © 2011-2023 出国签证网-山东签证办理中心,英国签证,山东英国签证,济南代办签证, All Rights Reserved.

工业和信息化部备案号:鲁ICP备13019038号,鲁公网安备 37010202000979号