澳洲签证

Oceania_Visa

新西兰签证商务签证

 

签证类型:新西兰短期商务签证
审理时间:5-10个工作日
签证费用:2000元/人
材料清单:
申请人资料
1、请完整填写个人信息表;
2、本人有效护照及旧护照原件,有效护照复印件一份,护照由本人签名;
3、照片2张,近六个月内拍摄的2寸白底彩照;
4、全家户口本原件及复印件(包含户主页);
5、身份证正反面复印件;
6、证明婚姻状况的文件,如结婚证、离婚证等;
7、商务名片2张;
8、最高学历证明复印件;
9、如申请人本人及其家人曾经申请过新西兰签证,请另做说明,说明于何时申请过何种类型的签证,是否获得签证等信息;
10、如有任何国家拒签历史,请出具该国使馆英文拒签说明信,或者由申请人本人出具一封英文说明信,说明申请及拒签经过,并签字;
11、申请人所在单位与邀请单位的商务往来证明文件:如合同、信笺、传真、运货单、报关单据等;
12、派遣函:派遣函原件及复印件,用单位正式抬头纸并且要加盖公章、领导签字;包含旅行目的、中文注明的雇主全称和地址、以及电话和传真号码、申请人的职务、收入和起聘日期、说明此次旅行所有相关费用由谁支付等信息,并注明担保申请人按期回国;
13、营业执照/组织机构代码证清晰复印件,加盖公章;
14、如果退休,请提供退休证明,如退休证原件;
15、资金证明:提供经济能力证明文件表明有能力负担在新西兰访问期间的费用及返程机票;如果由单位负担费用,请提供单位最近六个月的银行对账单;同时提供:
* 申请人半年以前存入银行且余额在5万元以上的存款证明书原件,及与之金额相符的历史存单复印件或有历史借贷记录的存折复印件
*工资卡近半年对账单(盖银行公章)
16、国内固定资产及其他有价证券,例如:
* 房产证原件及复印件;
* 机动车登记证原件及复印件;
* 股票、基金等其他有价证券等
邀请方资料
17、邀请函原件,注明邀请方的名称、地址、电话和传真号码,所有申请人的基本信息,邀请缘由的阐述,将要进行的商务或贸易详情,预期的访问期限及详细行程安排,说明此次旅行所有相关费用由谁支付;
 

快速导航

Quicknav

TOP

Copyright © 2011-2023 出国签证网-山东签证办理中心,英国签证,山东英国签证,济南代办签证, All Rights Reserved.

工业和信息化部备案号:鲁ICP备13019038号,鲁公网安备 37010202000979号