申根签证

Schengen_Visa

荷兰签证

签证类型:荷兰签证 

审理时间:无需面签 7-10个工作日

签证费用:1800元/人

 

材料清单:

 

申请人资料

 

1、请完整填写个人信息表;

 

2、本人有效护照及旧护照原件,有效护照复印件一份,护照由本人签名;

 

3、照片2张,近六个月内拍摄的2寸白底彩照;

 

4、全家户口本原件及复印件(包含户主页)

 

5、身份证正反面复印件;

 

6、证明婚姻状况的文件,如结婚证、离婚证等

 

7、医疗保险原件及复印件,保额不低于30,000欧元,必须覆盖在申根区的整个行程;我处可出具;

 

8、在职证明:在职证明原件及复印件,用单位正式抬头纸并且要加盖公章、领导签字;包含旅行目的、中文注明的雇主全称和地址、以及电话和传真号码、申请人的职务、收入和起聘日期、说明此次旅行所有相关费用由谁支付等信息;

 

9、营业执照/组织机构代码证清晰复印件,加盖公章;

 

10、如果退休,请提供退休证明,如退休证原件;

 

11、如果申请人为学生,需提供学生证及学校准假证明原件,使用官方抬头纸并盖章签字,注明地址、电话、传真、联系人以及签署人的职位;

 

12、18 岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等;

 

13、前往多个申根国家, 必须提供所有前往国家的邀请信和日程, 且日程需与主签国家的日程对应起来;

 

14、机票订单、酒店订单,我处可出具

 

15、申请人的资金证明:证明有足够的经济能力负担在荷兰的费用,例如:

如果由单位负担费用,请提供单位最近六个月的银行对账单;同时提供:
* 最近3至6个月的银行对账单原件(银行活期存折或活期银行卡)

* 最近3至6个月的工资单;

* 银行存款证明原件

 

16、国内固定资产及其他有价证券,例如:
* 房产证原件及复印件;
* 机动车登记证原件及复印件;
* 股票、基金等其他有价证券等

 

 

如申请探亲访友签证,还需以下材料:

 

1、关系证明:若申请探亲签证,需提供亲属关系公证书原件及复印件,须经中国外交部或中国驻外使馆认证;若申请访友签证,需提供最近的往来书信或电子邮件、合影等;

 

2、邀请信原件及复印件(包含有邀请人的全名、出生日期,地址,联系电话和传真号码,被邀请人的姓名及与被邀请人的关系,预计访问的时间段,赴荷兰目的,说明由谁负担旅行费用等信息,最后由邀请人签名);

 

3、邀请人的护照复印件以及在荷兰的居留许可证复印件

 

4、邀请人的担保书原件以及财务状况说明,如工资单,最近3个月的银行账单等;

 

 

如申请商务签证,还需以下材料:

 

1、邀请信原件,使用公司正式的信头纸并加盖公章并签字,注明邀请方的名称、地址、电话和传真号码,所有申请人的基本信息,邀请缘由的阐述,将要进行的商务或贸易详情,预期的访问期限及详细行程安排,说明此次旅行所有相关费用由谁支付;

 

2、荷兰邀请公司在当地的注册证明;

 

 

备注:使馆现在无需本人送签,我处负责预约、对签证资料进行审核、代送取签证等。

 

上一篇:匈牙利签证
下一篇:爱沙尼亚签证

快速导航

Quicknav

TOP

Copyright © 2011-2023 出国签证网-山东签证办理中心,英国签证,山东英国签证,济南代办签证, All Rights Reserved.

工业和信息化部备案号:鲁ICP备13019038号,鲁公网安备 37010202000979号