申根签证

Schengen_Visa

德国签证商务签证

签证类型:德国商务签证

 

审理时间:7-10个工作日

签证费用:1400元/人

 

材料清单:

 

申请人资料

 

1、请完整填写个人信息表;

 

2、本人有效护照及旧护照原件,有效护照复印件一份,护照由本人签名;

 

3、照片2张,近六个月内拍摄的2寸白底彩照;

 

4、全家户口本原件及复印件(包含户主页);

 

5、身份证正反面复印件;

 

6、证明婚姻状况的文件,如结婚证、离婚证等;

 

7、申请人的户口所属地不属于该领区,请提供由当地相关部门颁发的暂住证或者出具的暂住证明(如,警察局);

 

8、住宿证明复印件,涵盖在申根国家停留的全部期间,我处可出具;

 

9、医疗保险原件及复印件,保额不低于30,000欧元,必须覆盖在申根区的整个行程;我处可出具;

 

10、在职证明:在职证明原件及复印件,用单位正式抬头纸并且要加盖公章、领导签字;包含旅行目的、中文注明的雇主全称和地址、以及电话和传真号码、申请人的职务、收入和起聘日期、说明此次旅行所有相关费用由谁支付等信息;

 

11、营业执照/组织机构代码证清晰复印件,加盖公章;

 

12、如果退休,请提供退休证明,如退休证原件;

 

13、酒店订单、机票订单,我处可出具;

 

14、资金证明:证明有足够的经济能力负担在德国的费用,例如:

如果由单位负担费用,请提供单位最近六个月的银行对账单;同时提供:
* 最近3至6个月的银行对账单原件(银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外))

 

15、国内固定资产及其他有价证券,例如:
* 房产证原件及复印件;
* 机动车登记证原件及复印件;
* 股票、基金等其他有价证券等

 

邀请方资料

 

16、邀请信原件及复印件(包含有邀请人的全名、出生日期,地址,联系电话和传真号码,被邀请人的姓名及与被邀请人的关系,预计访问的时间段,赴德目的,说明由谁负担旅行费用等信息,最后由邀请人签名);

 

 

上一篇:
下一篇:德国签证旅游签证

快速导航

Quicknav

TOP

Copyright © 2011-2023 出国签证网-山东签证办理中心,英国签证,山东英国签证,济南代办签证, All Rights Reserved.

工业和信息化部备案号:鲁ICP备13019038号,鲁公网安备 37010202000979号